Italienisches Menü in der Randwirtschaft

Weinhnachtlicher Teller in der Randwirtschaft (Menü aus einem anderen Jahr)

Kultur und Genuss: Erleben Sie am 21. oder 22. November eine Vorstellung unseres Erfolgsstücks Auflaufend Wasser mit Thomas Rühmann, Florian Mayer (Violine) und Jannes Rühmann (Tanz) und davor oder im Anschluss ein italienisches Menü in der Randwirtschaft.

Preis pro Person: 58 Euro (ohne Theaterbesuch)
mit Weinbegleitung 70 Euro

Eine Anmeldung unter randwirtschaft@brodowin.de ist erforderlich.

Gruß aus der Küche
Antipasti-Platte – Vorspeisen aus der Toskana und Sardinien
Arachini mit Fleischfüllung
Sarde a beccafico (Sardinenspieß)
Cecina (Kichererbsenfladen)
Parmesanhippe mit gegrilltem Gemüse, Scarmoza und Pesto
Vitello Tonato
Bruschetta
Pesto Verde
Oliven/Olivenöl
Foccacia

Vorspeise
Sardinien trifft auf die Toskana
Hausgemachte Pasta mit Tomanten-Mandel-Pesto & Salsiccia mit Bohnen

Hauptgang
Wachteln, Sumachmöhren, Knoblauchspinat, Senffrüchte, gefüllter Salbei mit Polenta

Dessert
Zitronensorbet mit Limoncello-Tiramisu

Weinbegleitung

zur Vorspeise
2024 Steyert Spätburgunder Rosé
trocken, aber trotzdem frisch und fruchtig
Johannisbeere, Sauerkirsche, italienische Aromen

zum Hauptgang
2023 Purist Naturwein cuvée
unfiltriert, Litschi, Kräuter

zum Dessert
2017 Weißburgunder Beerenauslese
Honig, Grapefruit, große Fülle