Italienisches Menü in der Randwirtschaft
Kultur und Genuss: Erleben Sie am 21. oder 22. November eine Vorstellung unseres Erfolgsstücks Auflaufend Wasser mit Thomas Rühmann, Florian Mayer (Violine) und Jannes Rühmann (Tanz) und davor oder im Anschluss ein italienisches Menü in der Randwirtschaft.
Preis pro Person: 58 Euro (ohne Theaterbesuch)
mit Weinbegleitung 70 Euro
Eine Anmeldung unter randwirtschaft@brodowin.de ist erforderlich.
Menü
Gruß aus der Küche
Antipasti-Platte – Vorspeisen aus der Toskana und Sardinien
Arachini mit Fleischfüllung
Sarde a beccafico (Sardinenspieß)
Cecina (Kichererbsenfladen)
Parmesanhippe mit gegrilltem Gemüse, Scarmoza und Pesto
Vitello Tonato
Bruschetta
Pesto Verde
Oliven/Olivenöl
Foccacia
Vorspeise
Sardinien trifft auf die Toskana
Hausgemachte Pasta mit Tomanten-Mandel-Pesto & Salsiccia mit Bohnen
Hauptgang
Wachteln, Sumachmöhren, Knoblauchspinat, Senffrüchte, gefüllter Salbei mit Polenta
Dessert
Zitronensorbet mit Limoncello-Tiramisu
Weinbegleitung
zur Vorspeise
2024 Steyert Spätburgunder Rosé
trocken, aber trotzdem frisch und fruchtig
Johannisbeere, Sauerkirsche, italienische Aromen
zum Hauptgang
2023 Purist Naturwein cuvée
unfiltriert, Litschi, Kräuter
zum Dessert
2017 Weißburgunder Beerenauslese
Honig, Grapefruit, große Fülle