Ostermenü zum Saisonbeginn

Das Thater am Rand im Frühling

Gleich zu Saisonbeginn erwarten Sie in der Randwirtschaft besondere Leckerbissen. Am 8., 9. und 10. April servieren die Betreiberinnen vom Ökodorf Brodowin ein vorgezogenes Ostermenü. Die Zeiten sind auf die Vorstellungen abgestimmt. Sie können das Menü aber auch ohne Theaterbesuch genießen, vielleicht mit einem Frühlingsspaziergang an der Oder?

Termine

  • Freitag, 8. April, 17:30 Uhr
    zwischen den beiden Konzerten Jung & Young
  • Sonnabend, 9. April, 17:30 Uhr
    vor dem Konzert Istanbul 1900
  • Sonntag, 10. April, 13:00 Uhr
    zwischen den beiden Lesungen Love Letters

Menü

  • Begrüßungsdrink: Sekt mit hausgemachtem Holunderblütensirup
  • Bärlauchcremesüppchen mit grünem Spargel
  • Mandel-Wachteleier auf Wildkräutersalat mit einer Himbeer-Limetten-Vinaigrette
  • Lammkeule in Wildkräuterkruste mit glasierten bunten Knofi-Möhren, mariniertem Zitronen-Spargel und Brennesel-Rösti
  • Vegetarische Alternative zum Lamm: Richtig Falscher Hase
  • Tiramisu aus Ziegenfrischkäse mit kandierten Walnüssen und hausgemachtem Eierlikör

Preis
55 Euro pro Person

Die Randwirtschaft bittet um Anmeldung mit Angabe der Personenanzahl und Ihren Wünschen (vegetarisch oder mit Fleisch) unter.
randwirtschaft@brodowin.de